COCINA. Plan AFD 2014
MF0711 - Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería
MF0259 - Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. Parte 1ª
MF0259 - Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. Parte 2ª
MF0260 - Preelaboración e conservación de alimentos
- UF0063.- Preelaboración e conservación de vexetais e setas
- UF0064.- Preelaboración de Peixes, Crustáceos e Moluscos
- UF0065.- Preelaboración e conservación de Carnes, Aves e Caza
Realización de FONDOS BÁSICOS y FONDOS COMPLEMENTARIOS
MF0261 - Técnicas Culinarias
- UF0066.- Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 1ª parte
- UF0066.- Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 2ª parte
- UF0067.- Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (1ª parte)
- UF0067.- Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (2ª parte)
- UF0068.- Elaboraciones básicas y platos elementales con carne, aves y caza
- UF0069.- Elaboraciones Básicas de Repostería (1ª parte)
- UF0069.- Elaboraciones Básicas de Repostería (2ª parte)
- UF0070.- Cocina creativa o de autor
- UF0071.- Cocina española e internacional
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