RECURSOS Plan AFD





COCINA. Plan AFD 2014



MF0711 - Seguridad e Higiene y Protección Ambiental en Hostelería 

MF0259 - Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. Parte 1ª
MF0259 Ofertas Gastronómicas Sencillas y Sistemas de Aprovisionamiento. Parte 2ª

MF0260 - Preelaboración e conservación de alimentos

  • UF0063.- Preelaboración e conservación de vexetais e setas
  • UF0064.- Preelaboración de Peixes, Crustáceos e Moluscos
  • UF0065.- Preelaboración e conservación de Carnes, Aves e Caza

MF0261 - Técnicas Culinarias


  • UF0066.- Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 1ª parte
  • UF0066.- Elaboraciones básicas y platos elementales con hortalizas, legumbres secas, pastas, arroces y huevos. 2ª parte
  • UF0067.-  Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (1ª  parte)
  • UF0067.- Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (2ª  parte)
  • UF0068.- Elaboraciones básicas y platos elementales con carne, aves y caza
  • UF0069.- Elaboraciones Básicas de Repostería (1ª parte)
  • UF0069.- Elaboraciones Básicas de Repostería (2ª parte)
  • UF0070.- Cocina creativa o de autor
  • UF0071.- Cocina española e internacional

No hay comentarios:

Publicar un comentario