Elegido en votación por los que disfrutaron esta semana del Menú Degustación
TARTAR de SALMÓN MARINADO Y AGUACATE
jueves, 29 de mayo de 2014
jueves, 22 de mayo de 2014
Nueva Jornada con Menú Degustación
Los alumnos del Curso de COCINA de FORMALAR han organizado unas jornadas para que los profesores del centro, desde Ed. Infantil hasta Bachillerato, pudiesen valorar sus elaboraciones gastronómicas. Para ello diseñaron en los días 19 y 20 de mayo un Menú Degustación para que todos disfrutaran de los platos que con elegancia y esmero dispusieron en las mesas del aula de cocina.
Organizaron turnos de siete personas como máximo y se les presentaba una carta de la que elegirían entremeses, 1º plato, 2º plato y postre. A la finalización los comensales deberían cubrir una tarjeta-cuestionario en la que deberían dar su valoración final de cada uno de los platos, así como la presentación y atención prestada.
Un éxito y una fórmula que no tardarán en repetir.
jueves, 8 de mayo de 2014
Así trabajamos
En nuestro curso de COCINA se trabaja mucho y bien. Como muestra de ello os dejamos este vídeo que resume en poco más de cuatro minutos una jornada de casi ocho horas.
Curso de COCINA - FORMALAR on Vimeo.
Curso de COCINA - FORMALAR on Vimeo.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)