jueves, 21 de febrero de 2013
Calentando FOGONES
Nuestros alumnos del cuso de COCINA han comenzado a elaborar sus primeras recetas. Se nota la falta de experiencia en algunos pero interés y actitud no les faltan.
La Receta de hoy: HUEVOS ENCAPOTADOS
Los alumnos en su faena
lunes, 18 de febrero de 2013
Acciones Formativas en 2013
ACCIONES FORMATIVAS en desarrollo:
PLAN DE FORMACIÓN PARA PERSONAS OCUPADAS
- OFIMÁTICA. (MF- 0233-2). Cert. de Profesionalidad. GRUPO I (200 horas)
Inicio.- 15 de febrero
Finalización.- 27 de junio
Horario.- De 17:00 - 19:30 horas
PLAN DE MEJORA DE LA EMPLEABILIDAD DE MENORES DE 30 AÑOS
- COCINA. (HOTR0408). Cert. de Profesionalidad. (810 horas). Puedes descargarte el programa del curso haciendo clic AQUÍ o visitando la página PROGRAMAS de este Blog.
Inicio.- 18 de febrero
Finalización.- 4 de septiembre
Horario.- 08:45 - 15:00 horas
PRÓXIMO A INICIARSE
PLAN DE FORMACIÓN PARA PERSONAS OCUPADAS
- OFIMÁTICA. (MF- 0233-2). Cert. de Profesionalidad. GRUPO II (200 horas)
Inicio.- 11 de marzo
Finalización.- 17 de junio
Horario.- De 09:45 - 13:00 horas
domingo, 17 de febrero de 2013
Bienvenidos
Es un auténtico placer para nosotros daros la más sincera bienvenida a nuestro blog. A través de esta ventana de comunicación compartiremos con los usuarios que así lo deseen algunos de los aspectos más destacados y reflexiones, sobre nuestras ofertas de formación.
A través del Blog informaremos de todas aquellas acciones formativas que se están impartiendo y de las que se van a impartir.
Vuestra participación en forma de comentarios o sugerencias va a enriquecer, sin ningún género de duda, este espacio. Así que podéis daros por invitados, desde ahora mismo, a participar con nosotros.
Gracias y ... BIENVENIDOS !!!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)